注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

m13566621918的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

作文《虎皮鹦鹉》-秦子涵  

2015-11-02 21:04:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《虎皮鹦鹉》
        今年大舅公送给我们家一对虎皮鹦鹉,我非常喜欢它们。我发现它们很可爱、贪吃、爱干净以及生蛋时的独特。
       它们很可爱。它们的小爪子总是紧紧地抓住鸟笼的栏杆,生怕自己会掉下来似的,当我去看它们的时候,它们也歪着小脑袋好奇地看着我,因为它们的眼睛长在两侧,只有把脑袋歪过来,用一只眼睛才能看清楚。有时,它们还会把头埋在翅下,把脚缩在茸毛中去,远远看去像一个“蓝球”和一个“绿球”。
        它们最大的爱好就是吃,我一把食仓放满,它们就会争先恐后地去吃,可是,如果食仓里面有五谷,它们就看也不看,或把五谷刨出再吃,有时它们还边吃边打,吃一口,用嘴啄对方一下或用翅膀挤对方一下,好象这样吃才好玩似的。
        它们又很爱干净,经常用嘴整理自己的羽毛,或摇一摇身子把脏东西都甩掉,还要每天洗八、九次澡,洗完后还要把水抖干才行。
         在繁殖时,公鸟会变得异常活泼,会唱好听的歌曲,还不时的以喙部轻敲母鸟的嘴。大部分母鸟会在此时改变鼻膜的颜色,由淡淡的蓝白色变成咖啡色,还会去找一个地方做巢。
        我真喜欢我家的虎皮鹦鹉。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017